INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13 D. LGS. 196/2003)

L'impegno di GIANFORT nella protezione dei dati personali

Gentile Utente,

desideriamo informarla che il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali che dovrà essere improntato, secondo tale normativa, a principi di liceità e di correttezza, di trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

GIANFORT srl, proprietaria del sito e-commerce alexandershoes.it, si è assunta l'impegno prioritario di proteggere la privacy dei propri Utenti salvaguardando i dati personali da loro forniti e pertanto, nella sua qualità di TITOLARE del trattamento, GIANFORT srl intende fornirle alcune informazioni sulla finalità e sulla modalità del trattamento dei suoi dati personali, eventualmente anche sensibili, sulla natura dei dati in nostro possesso nonché sull’ambito di comunicazione degli stessi.

 

Finalità e modalità del trattamento

GIANFORT srl possiede un sistema di archivi informatici e cartacei relativi ai dati anagrafici, fiscali e contabili di tutti i propri Utenti, e più in generale contenenti tutte le informazioni di qualsivoglia natura conferite degli Utenti, raccolte direttamente dagli operatori di GIANFORT o indirettamente attraverso il sito alexandershoes.it.

In tali archivi verranno inseriti anche i suoi dati personali. Il tipo di informazioni registrate può includere, a titolo di esempio: nome, cognome, indirizzo, informazioni di fatturazione e/o di consegna, indirizzo e-mail.

I dati contenuti in tali archivi sono trattati da GIANFORT srl per finalità strettamente connesse e comunque strumentali alla gestione dei rapporti con gli Utenti e i Merchant e all'adempimento degli obblighi contrattuali, per verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull’andamento del rapporto con Lei in corso, per adempimenti di legge oppure disposizioni di organi pubblici, per attività di promozione dei prodotti o dei servizi di GIANFORT srl o di marketing, anche attraverso l’uso del Suo indirizzo di posta elettronica.

Il trattamento dei dati personali compresi quelli eventualmente sensibili (così come definiti all’art. 4, comma 1 lettera “d” del D. Lgs. 196/2003) in nostro possesso sarà effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, per l’esecuzione dell’incarico conferito, per l'emissione della documentazione necessaria e per la registrazione contabile delle transazioni, ovvero tramite supporto cartaceo per l'eventuale archiviazione delle risultanze, ad opera di personale appositamente incaricato. Tutto ciò in modo lecito, secondo correttezza e trasparenza e nel rispetto degli obblighi di sicurezza e di riservatezza cui si ispira l’attività di GIANFORT  srl.

Il trattamento potrà consistere nelle operazioni di raccolta dei dati, di registrazione, conservazione, elaborazione, modifica, raffronto, cancellazione o distruzione degli stessi e quant’altro sia utile per l’esecuzione dei servizi di GIANFORT  srl, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

 

Natura del conferimento e conseguenze della mancata comunicazione dei dati

Il conferimento dei Suoi dati personali non è obbligatorio, è facoltativo, tuttavia un suo eventuale rifiuto a fornirli oppure la comunicazione errata di qualche informazione potrebbe comportare per GIANFORT srl l’impossibilità di adempiere agli obblighi imposti da norme contabili o fiscali, nonché difficoltà o l’impossibilità di gestire, dare esecuzione o concludere gli incarichi affidati o gli obblighi relativi a ordini e a contratti.

 

Soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, unicamente per le finalità sopra descritte, a istituti di credito, ad altre aziende, società, Enti con le quali GIANFORT srl interagisce, a Pubbliche Amministrazioni, a società di revisione e di certificazione di bilancio, all'Autorità di Pubblica Sicurezza nell'ambito di indagini investigative, ai corrieri per le attività di spedizione e di consegna dei e per l’adempimento di tutti gli obblighi imposti da norme contabili e fiscali, nonché a tutti i soggetti in genere cui la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi contrattuali o di legge.

 

Community

Il sito Internet alexandershoes.it potrebbe offrire l'opportunità di partecipare a servizi pubblici quali dibattiti, blog o eventi live. In tal caso le consigliamo di usare cautela nell'inviare informazioni personali durante l'uso di questi servizi. Infatti, quando si forniscono informazioni personali quali il nome, l'indirizzo e-mail o altro, tali dati potrebbero essere rilevati da terze parti e utilizzati per l'invio di e-mail non richieste. I servizi di community sono aperti al pubblico; pertanto le informazioni pubblicate possono essere liberamente visualizzate e non sono protette. GIANFORT srl non ha il controllo dei commenti ricevuti dagli Utenti quando accedono ai servizi di community e non è responsabile di eventuali commenti offensivi, lesivi o non accurati.

 

Diritti dell’interessato

Con riferimento ai suoi dati personali lei potrà far valere i diritti come espressi dagli articoli da 7 a 10 del D. Lgs. 196/2003, tra i quali ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali o sensibili che la riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile, ottenere l’indicazione della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.

Inoltre lei ha diritto di ottenere da GIANFORT srl l’aggiornamento, la rettificazione oppure, avendone interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Lei ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte e per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tutti i diritti sopra riportati potranno essere esercitati scrivendo a GIANFORT srl – Servizio privacy, Via Pavane 11, 36065 Mussolente (VI), ITALIA, oppure inviando un’e-mail all'indirizzo info@alexandershoes.it.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è GIANFORT srl con sede in ITALIA, 36065 Mussolente (VI), Via Pavane 11, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, elettivamente domiciliato presso la sede di GIANFORT srl all'indirizzo citato.

L'ultima modifica alla presente Informativa sulla privacy è stata apportata in data 23 novembre 2017.

 

Accettazione Trattamento Dati Personali

Il sottoscritto, acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, e consapevole, in particolare, che il trattamento potrebbe riguardare anche i dati “sensibili” di cui all'art. 4 comma 1 lett. d), nonché art. 26 del D. Lgs. 196/2003, vale a dire i dati “idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”, con l'accettazione al trattamento dei dati personali presta il proprio libero consenso al fine che il Titolare proceda ai trattamenti dei dati personali, come risultanti dalla presente Informativa. Il consenso è dato anche in relazione al trattamento dei dati personali sensibili indicati, nel rispetto di ogni altra condizione imposta per legge. Il sottoscritto presta altresì il proprio consenso alla comunicazione e diffusione dei dati ai soggetti indicati nell’Informativa.

Informativa Privacy GIANFORT srl - Copyright © 2017

Top